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La fécula de mandioca, también conocida como almidón de yuca o tapioca, es un polvo fino y blanco que se obtiene de la raíz de la mandioca y se usa en la cocina como espesante.
Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️
Beneficios: La mandioca es rica en vitaminas y minerales, como vitamina A, vitamina C, hierro, potasio, calcio, magnesio, manganeso, fósforo, zinc
Preparación: Se utiliza comúnmente en la preparación de salsas, sopas, postres y otros alimentos para darles consistencia y espesor. Aporta una textura suave y elástica a productos horneados como panes, galletas y pasteles cuando se utiliza como parte de una mezcla de harina sin gluten.
La fécula de mandioca, también conocida como almidón de yuca o tapioca, es un polvo fino y blanco que se obtiene de la raíz de la mandioca y se usa en la cocina como espesante.
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Beneficios: La mandioca es rica en vitaminas y minerales, como vitamina A, vitamina C, hierro, potasio, calcio, magnesio, manganeso, fósforo, zinc
Preparación: Se utiliza comúnmente en la preparación de salsas, sopas, postres y otros alimentos para darles consistencia y espesor. Aporta una textura suave y elástica a productos horneados como panes, galletas y pasteles cuando se utiliza como parte de una mezcla de harina sin gluten.