🚗 Compra mínima para envío gratis en Burzaco y Adrogué $14000 📍  Take away sin mínimo

La fécula de mandioca, también conocida como almidón de yuca o tapioca, es un polvo fino y blanco que se obtiene de la raíz de la mandioca y se usa en la cocina como espesante.


Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️

Beneficios:   La mandioca es rica en vitaminas y minerales, como vitamina A, vitamina C, hierro, potasio, calcio, magnesio, manganeso, fósforo, zinc

Preparación: Se utiliza comúnmente en la preparación de salsas, sopas, postres y otros alimentos para darles consistencia y espesor. Aporta una textura suave y elástica a productos horneados como panes, galletas y pasteles cuando se utiliza como parte de una mezcla de harina sin gluten.


Fécula de mandioca

$2.060,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

La fécula de mandioca, también conocida como almidón de yuca o tapioca, es un polvo fino y blanco que se obtiene de la raíz de la mandioca y se usa en la cocina como espesante.


Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️

Beneficios:   La mandioca es rica en vitaminas y minerales, como vitamina A, vitamina C, hierro, potasio, calcio, magnesio, manganeso, fósforo, zinc

Preparación: Se utiliza comúnmente en la preparación de salsas, sopas, postres y otros alimentos para darles consistencia y espesor. Aporta una textura suave y elástica a productos horneados como panes, galletas y pasteles cuando se utiliza como parte de una mezcla de harina sin gluten.


Mi carrito